年末・年始業務のご案内
貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素、当センターをご利用頂き厚く御礼申し上げます。
さて、年末・年始の検査受付は下記のとおりとなりますので、お知らせ致します。
また、年内業務終了は令和6年12月27日(金)、年始業務開始は令和7年 1月6日(月)となります。
※1食品細菌検査の次の項目以外は12/12(木)までとなります。
一般細菌数・大腸菌群・E.coli・腸管出血性大腸菌O157・黄色ブドウ球菌・サルモネラ・
腸炎ビブリオ・クロストリジア・カビ・酵母数・真菌・セレウス菌・耐熱性菌数(芽胞数)
※2 栄養成分検査は予約をお願いします。
検査方法により受付終了日が異なります。
その他、予約が必要な検査項目や通常2週間以上検査にかかる項目については、電話でお問合わせ下さい。