採用職員
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会社の情報
従 業 員 数 | 企業全体 34人 | 創業 | 1981年 |
就業場所 28人 | 労働組合 | なし | |
構成 女性 14人 男性 14人 (うち パート 6人) | 事業内容 | 食品検査(細菌・理化学)、 異物検査、環境検査(水道水 ・井戸水・浴槽水・砂など) 保菌検査(腸内細菌・ ノロウイルス)など | |
会社の特長 | 一般社団法人埼玉県食品衛生協会の検査センターとして、 食品等事業者様の様々なご要望にお応えすべく、食品衛生 に関する細菌検査・理化学検査、食品表示制度に対応した 期限表示設定、栄養成分分析、放射能検査、食品中の異物 検査、ペットフードの成分・規格検査を幅広く実施。 食品等事業者様のハサップに沿った衛生管理のための「食 品自主検査」、健康管理のための「検便(保菌検査)」など を実施しています。定時に勤務が完了するように業務改善 を図り、時間外勤務・休日出勤はほとんどありません。やり がいのある業務・職場環境を維持し、社内外の研修に参加 する機会を増やし検査員としてのスキルアップにも力を入 れています。充実したライフワーク・QOLを職員みんなで 目指しています。 | ||
代 表 者 | 会長 長谷川 保 所長 伊藤 誠一 | 法人番号 | 8030005000522 |
定 年 制 | あり 一律 60歳 | 適挌請求書発行 事業者登録番号 | T8030005000522 |
勤務延長 | なし 再雇用 あり | 育児休業 | 実績あり |
年間休日数 | 120 | 介護休業 | 実績あり |
就業規則 | あり | 看護休暇 | 実績あり |
試用期間 | あり(但し、臨時 職員を除く。) | 12ヶ月 労働条件変更なし | |
選考等 | |||
採用人数 | 募集要項による | 選考方法 | 書類選考 面接 随時 |
応募書類 | 職務履歴書(写真貼付) | 選考結果 | 14日後 (通知方法 電話 郵送等) |
書類選考期間 | 7日程度 | 採用時の「労働条件通知書」交付は、労基法第15条 に基づく書面での労働条件明示で義務付けられたも のです。 |
