リーフレットの見かた(活用方法)
お店(業種)ごとの食品を自主検査する場合の検査項目の例示と検査料金です。
検査には、どのくらいの食品の量が必要なのか。どのように依頼すればよいかなど、参考にしてください。
セット価格でご利用できます。
![](http://sfharl.or.jp/data/202406/img6662ad01ba6c6.png)
お鮨・魚屋さん
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お蕎麦・うどん屋さん
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中華料理・ラーメン屋さん
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スナック・レストランさん
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日本料理・居酒屋さん
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お肉屋さん
![](http://sfharl.or.jp/data/202406/img6662b2d8c1f91.png)
お菓子・ケーキ屋さん
![](http://sfharl.or.jp/data/202406/img6662b33f22c66.png)
お豆腐屋さん
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依頼書の書き方
![](http://sfharl.or.jp/data/202406/img6662b3e1413a6.png)
依頼書のダウンロード
![](http://sfharl.or.jp/data/202406/img6662b4c89138f.png)
食品別・業種別自主検査項目
お店(業種)ごとの食品を自主検査する場合の検査項目の例示と検査料金です。
検査には、どのくらいの食品の量が必要なのか。どのように依頼すればよいかなど、参考にしてください。
セット価格でご利用できます。